Das gesamte aktuelle Jahresprogramm können Sie unter Agenda einsehen.

Taufdaten

Die Taufdaten finden Sie hier: Taufdaten 2018

«OASE» / Seniorengruppe

Hektik und Stress sind heute an der Tagesordnung. Dem möchten wir in der Pfarrei mit dem Angebot der Oase entgegenwirken.

Einmal im Monat am Freitagmorgen ist der Clubraum offen für dieses Angebot, dazu sind Sie herzlich eingeladen. An diesem Morgen hören wir Texte, lassen uns informieren über Aktuelles oder besondere Erfahrungen und Erlebnisse und sprechen darüber.

Wir sprechen über Lebens- und Alltagsfragen. Den Morgen lassen wir ausklingen bei Kaffee, Tee und gemütlichem Beisammensein.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Michaele Madu, Pastoralassistentin

E-Mail: michaele.madu@zh.kath.ch

Hier sehen Sie die aktuellen Oasedaten und Themen 2018.

Mittagstisch

Bis Ende 2017 konnte das Mittagstischteam einmal im Monat mittwochs ein Menü für alle im Pfarriesaal servieren.

Ab 2018 suchen wir Freiwillige, die sich regelmässig für ein gemeinsames Essen in der Pfarrei engagieren möchten.

2018 03 Brief Einladung Mittagstisch 1. Projektgruppensitzung 2018 06 13_web

Wir freuen uns, wenn Sie sich bei unserer Sozialarbeiterin Veronika Mensching melden: 044 908 40 24.

E-Mail: veronika.mensching@zh.kath.ch

Frauengruppe

Die Frauengruppe bietet kulturelle, besinnliche und gesellige Anlässe für Frauen an. So entstehen interessante Kontakte und tragfähige Beziehungen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Veronika Mensching, Sozialarbeiterin