Das gesamte aktuelle Jahresprogramm können Sie unter Agenda einsehen.

Taufdaten

Die Taufdaten finden Sie hier: Taufdaten 2018

«OASE» / Seniorengruppe

Hektik und Stress sind heute an der Tagesordnung. Dem möchten wir in der Pfarrei mit dem Angebot der Oase entgegenwirken.

Einmal im Monat am Freitagmorgen ist der Clubraum offen für dieses Angebot, dazu sind Sie herzlich eingeladen. An diesem Morgen hören wir Texte, lassen uns informieren über Aktuelles oder besondere Erfahrungen und Erlebnisse und sprechen darüber.

Wir sprechen über Lebens- und Alltagsfragen. Den Morgen lassen wir ausklingen bei Kaffee, Tee und gemütlichem Beisammensein.

Michaele Madu, Pastoralassistentin

E-Mail: michaele.madu@zh.kath.ch

Hier sehen Sie die aktuellen Oasedaten und Themen 2018.

Mittagstisch

Gemeinschaft teilen – Miteinander essen! Wir laden alle Alleinstehenden, Paare und Familien herzlich ein zum Mittagstisch einmal im Monat mittwochs ab 12 Uhr im Pfarreisaal. Geniessen Sie es, einmal nicht selbst zu kochen, sondern sich vom Mittagstischteam verwöhnen zu lassen.

Daten und Preise finden Sie auf dem Flyer:

Mittagstisch Flyer 2018

Veronika Mensching, Sozialarbeiterin

E-Mail: veronika.mensching@zh.kath.ch

Frauengruppe

Die Frauengruppe bietet kulturelle, besinnliche und gesellige Anlässe für Frauen an. So entstehen interessante Kontakte und tragfähige Beziehungen.

Veronika Mensching, Sozialarbeiterin

E-Mail: veronika.mensching@zh.kath.ch