Es ist geplant, von Anfang Juni 2019 bis Ende August 2020 einen Bauzaun um den Flachdach-Neubau zu errichten. In dieser Bauphase können wir nur den Altbau und die Kirche für Veranstaltungen nutzen. Der Neubau wird auf dem Flachdach des Pfarreisaals um eine Etage aufgestockt und voraussichtlich Anfang September 2020 neueröffnet. Diese bauliche Massnahme ist nötig, da der Altbau nicht mehr den Brandschutzvorschriften entspricht.

In den 14 Monaten der Neubauaufstockung fallen leider das Sommernachtsfest und alle kleinen Apéros aus. Die grossen Apéros an Pfingsten, Firmung, Bettag, Ostern und Erstkommunion, etc. bieten wir im Familienzentrum gegenüber an und an Weihnachten im Altbau. Die meisten anderen Veranstaltungen sollten wie bisher stattfinden und werden räumlich teilweise anders organisiert.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Das Seelsorgeteam

Baupläne Aufstockung Volketswil